相关文章

增城凯罗一款叭叭贝比童装抽检不合格

来源网址:

讯 7月1日消息,日前,广州市质量技术监督局30日公布的2014年广州市婴及产品质量监督抽查结果,抽查结果显示,广州市增城凯罗制衣厂一款babababy叭叭贝比牌男童衣抽检。

据亲贝网了解,广州市质量技术监督局本本次共抽查了38家企业生产的71批次产品,依据国家强制性标准GB 18401-2010、GB 5296.4-1998以及相关产品标准对产品使用说明(标识)、纤维成分含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐摩擦色牢度、耐洗色牢度、耐唾液色牢度、缝纫强力等项目进行了检验。经检验有15家企业的21批次产品不符合标准要求。结果显示,广州市增城凯罗制衣厂一款号型规格为110/56,生产日期/批号为2013-12/#21429的babababy叭叭贝比牌男童衣不符合国家标准规定,主要不合格项目是可分解致癌芳香胺染料。整改情况为复查合格。

如果您有与“增城凯罗童装童装抽检不合格童装抽检叭叭贝比童装”的相关问题,请向提问

看了增城凯罗一款叭叭贝比童装抽检不合格的网友还看了

>> 更多关于 的