相关文章

童装培训晚班准备开班啦

来源网址:

童装培训晚班准备开班啦

】【中

】【小

热烈祝贺安阳市新潮服装学校网站开通!

服装行业是被称为永不落幕的朝阳产业,人才特别紧缺。所以服装制版和服装设计成了热门专业,为许多有志青年追捧和青睐,他们学到技术后自己创业或到北京、上海、杭州等知名服装大型企业工作,甚至走出国门到欧洲、韩国等,开阔了眼界,得到了实惠,实现了自己的人生价值。

本校成立于1998年,是经安阳市劳动和社会保障局批准,市民政局登记注册的一所集培训、进修为一体的正规化服装设计制版专业学校。学校位于人杰地灵的殷商古都河南安阳市,地处繁华的安阳市区,交通便利的相州宾馆三部。

目前本校已有六千余名学院通过培训实现了就业创业,得到上级部门、社会各界及广大学员家长的一致好评。该校连年被评为安阳市社会力量办学“先进单位”、“青年文明号”、“安阳市下岗失业人员再就业定点培训机构”、“职业技能开发工作先进单位”、“河南省农村劳动力转移就业定点培训机构”、“安阳市优秀青年兴业领头人”等称号。其办学事迹多次被《安阳日报》专题报道。

学员学习后便于就业创业,根据市场需求学校开办了婴幼儿服装制版应用班,童装制版推版应用班,针织内衣制版推版应用班,男装、女装、时装、牛仔装、羽绒服制版推版应用班,服装电脑CAD制版班,服装工艺制作班,男女裤精讲等课程 。合理安排教学,突出实用性,注重实习,强调效果,许多学员毕业后独立开店办厂,学校都给予大力协助,并长期提供技术支持。欢迎广大学员来我校参观学习!